1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Sandwiches mit Lachs

Feine Sandwiches mit Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel1
Petersilie gehackt½ Bund
Mayonnaise leicht60 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Tabasco - Soße3 Spritzer
gekochter Lachs250 Gramm
Sandwichbrot8 Scheiben
Butter zum Bestreichen etwas
Eier Freiland2
Milch fettarm100 ml
Butter4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebel putzen und klein würfeln. Gehackte Petersilie und Frühlingszwiebelwürfel in einer Schüssel mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren.

    2.Das Lchsfleisch zerpflücken und mit der Mayonnaise - Creme gut vermischen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, die Lachsmasse auf 4 Scheiben verteilen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Leicht zusammendrücken.

    3.Die Eier mit der Milch in einem tiefen Teller verrühren und jedes Sandwich von beiden Seiten in dieser Mischung tunken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Sandwiches darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Sandwiches mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich