Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Frรผhlingszwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Mayonnaise leicht | 60 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Tabasco - Soรe | 3 Spritzer |
gekochter Lachs | 250 Gramm |
Sandwichbrot | 8 Scheiben |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Milch fettarm | 100 ml |
Butter | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Frรผhlingszwiebel putzen und klein wรผrfeln. Gehackte Petersilie und Frรผhlingszwiebelwรผrfel in einer Schรผssel mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco verrรผhren.
2.Das Lchsfleisch zerpflรผcken und mit der Mayonnaise - Creme gut vermischen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, die Lachsmasse auf 4 Scheiben verteilen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Leicht zusammendrรผcken.
3.Die Eier mit der Milch in einem tiefen Teller verrรผhren und jedes Sandwich von beiden Seiten in dieser Mischung tunken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Sandwiches darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu โFeine Sandwiches mit Lachsโ