Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Mayonnaise leicht | 60 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tabasco - Soße | 3 Spritzer |
gekochter Lachs | 250 Gramm |
Sandwichbrot | 8 Scheiben |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Eier Freiland | 2 |
Milch fettarm | 100 ml |
Butter | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)967 (231)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Frühlingszwiebel putzen und klein würfeln. Gehackte Petersilie und Frühlingszwiebelwürfel in einer Schüssel mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco verrühren.
2.Das Lchsfleisch zerpflücken und mit der Mayonnaise - Creme gut vermischen. Die Brotscheiben mit Butter bestreichen, die Lachsmasse auf 4 Scheiben verteilen und mit den restlichen Brotscheiben bedecken. Leicht zusammendrücken.
3.Die Eier mit der Milch in einem tiefen Teller verrühren und jedes Sandwich von beiden Seiten in dieser Mischung tunken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Sandwiches darin auf beiden Seiten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Feine Sandwiches mit Lachs“