Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Eier | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Tomaten frisch | 3 |
Zigeunersauce | 1 Glas |
eingeweichtes Brötchen | 1 |
Paniermehl | etwas |
Paprika rot | 2 |
Champignons | 1 kleine Dose |
Salami | 150 Gramm |
Kochschinken | 150 Gramm |
geraspelter Käse | 200 Gramm |
Knoblauchpulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln schälen. Eine Zwiebel sehr klein würfeln, die anderen beiden in dünne Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen und das Innenleben heraustrennen. Paprika und Tomaten in dünne Streifen schneiden. Hackfleisch mit Eiern und gewürfelter Zwiebel gut verkneten. Etwas Paniermehl und das ausgedrückte Brötchen zufügen und alles gut vermischen, bis ein breiiger TeigTeig entsteht.
2.Teig entsteht. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Hackmasse auf ein gefettetes Backblech geben und ca. 1 cm dick ausrollen. Belegen mit Salami, Schinken, Champignons, Tomatenscheiben, Zwiebelringe und Paprikastreifen. Mit Knoblauch und paprikapulver überstreuen. Zigeunersauce mit einem Löffel darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei
3.vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen. Man kann die Hackfleischpizza natürlich mit dem belegen, was man selbst am liebsten mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****E
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“