1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinecurry indisch

Schweinecurry indisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lummerbraten vom Schwein750 g
Zwiebeln2 Stk.
Aprikosen Abtropfgewicht ca. 220 g1 Dose
Zucker3 EL
Currypulver4 TL
Crรจme fraรฎche2 EL
Brรผhwรผrfel2 Stk.
Wasser250 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lummerbraten in kleine Wรผrfel schneiden, ebenso die Zwiebeln klein wรผrfeln. Das Fleisch dann scharf anbraten und nach kurzer Zeit die Zwiebeln dazu geben. Wenn die Zwiebeln etwas glasig geworden sind das Currypulver und den Zucker mit in die Pfanne geben und solange kochen lassen bis es karamelisiert. Nun das Wasser und die Brรผhwรผrfel hinzu fรผgen und aufkochen lassen. Danach bei etwas verringerter Temperatur solange weiter kochen lassen, bis sich die Flรผssigkeit deutlich reduziert hat, allerdings auch darauf achten, dass das Fleisch nicht zรคh wird. Wรคhrend dieser Zeit die Aprikosen zerkleinern und den Saft aus der Dose aufbewahren ! Nun die Aprikosen und den Saft mit in die Pfanne geben und die Creme fraรฎche untermischen. Das ganze nochmal kurz aufkochen und dann mit Reis und Salat servieren. An das Bild habe ich leider erst gedacht, als der GroรŸteil schon gegessen und die Reste vermengt waren. Sieht ansonsten wesentlich besser und vor allem auch nach gelbem Curry aus ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinecurry indischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich