Zutaten fรผr 4 Personen
Lummerbraten vom Schwein | 750 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Aprikosen Abtropfgewicht ca. 220 g | 1 Dose |
Zucker | 3 EL |
Currypulver | 4 TL |
Crรจme fraรฎche | 2 EL |
Brรผhwรผrfel | 2 Stk. |
Wasser | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Den Lummerbraten in kleine Wรผrfel schneiden, ebenso die Zwiebeln klein wรผrfeln. Das Fleisch dann scharf anbraten und nach kurzer Zeit die Zwiebeln dazu geben. Wenn die Zwiebeln etwas glasig geworden sind das Currypulver und den Zucker mit in die Pfanne geben und solange kochen lassen bis es karamelisiert. Nun das Wasser und die Brรผhwรผrfel hinzu fรผgen und aufkochen lassen. Danach bei etwas verringerter Temperatur solange weiter kochen lassen, bis sich die Flรผssigkeit deutlich reduziert hat, allerdings auch darauf achten, dass das Fleisch nicht zรคh wird. Wรคhrend dieser Zeit die Aprikosen zerkleinern und den Saft aus der Dose aufbewahren ! Nun die Aprikosen und den Saft mit in die Pfanne geben und die Creme fraรฎche untermischen. Das ganze nochmal kurz aufkochen und dann mit Reis und Salat servieren. An das Bild habe ich leider erst gedacht, als der Groรteil schon gegessen und die Reste vermengt waren. Sieht ansonsten wesentlich besser und vor allem auch nach gelbem Curry aus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โSchweinecurry indischโ