Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrust | 300 gr |
zwiebel | 150 gr |
kartoffel | 300 gr |
Rote Bete gekocht | 300 gr |
Walnuss | 50 gr |
Granatapfel groß | etwas |
Mayonnaise | etwas |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett10 g
Zubereitung
1.1. Hähnchenbrust kochen bis diese gar ist, ca. 20 min, abkühlen und in kleine stücke schneiden
2.2. Zwiebel fein würfeln und anbraten, dazu hähnchenbust geben und etwas anbraten, das ganze abkühlen
3.3.Rote Bete reiben
4.4.Walnüsse kleinhacken
5.5.Rote Bete und die nüsse vemischen, etwas salzen
6.6.Kartoffeln kochen bis diese gar sind und dann fein reiben
7.7.Aus den kartoffeln ein fladen machen und in der mitte mit einem glas ausstanzen
8.8.Auf diesen fladen jetzt die zwiebel mit hähnchen auslegen und mit mayo bestreichen, darauf die rote bete mit nüssen und wieder mit mayo bestreichen
9.9.Oben drauf Granatapfelkerne auslegen, so, dass alles bedeckt ist, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****y
vom
Kommentare zu „Granatapfel Salat“