1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu "Athena"

Cordon Bleu "Athena"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch800 gr.
Feta200 gr.
Olive schwarz entsteint12 Stück
Gyrosgewürz1 Teelöffel
Knoblauch frisch2 Stück
Eier2 Stück
Mehl100 gr.
Paniermehl100 gr.
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Schnitzelfleisch wie für ein "normales" Cordon Bleu vorbereiten.

    3.Fetakäse, Oliven in dünne Scheiben schneiden und jeweils eine Hälfte des Fleisches damit belegen.

    4.Mit kleingehacktem Knoblauch und etwas Gyrosgewürz bestreuen.

    5.Zuklappen, mit Gyrosgewürz würzen und wie gewohnt das Cordon Bleu panieren.

    6.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Cordon Bleu schön braun braten.

    7.Danach das Fleisch fürt ca. 7-8 Minuten in den Ofen fertiggaren.

    8.Mit Tzaziki und grünem Salat auf Teller anrichten und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G
    vom
    Profilbild von A****G

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon Bleu "Athena"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich