Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzelfleisch | 800 gr. |
Feta | 200 gr. |
Olive schwarz entsteint | 12 Stück |
Gyrosgewürz | 1 Teelöffel |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Mehl | 100 gr. |
Paniermehl | 100 gr. |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Schnitzelfleisch wie für ein "normales" Cordon Bleu vorbereiten.
3.Fetakäse, Oliven in dünne Scheiben schneiden und jeweils eine Hälfte des Fleisches damit belegen.
4.Mit kleingehacktem Knoblauch und etwas Gyrosgewürz bestreuen.
5.Zuklappen, mit Gyrosgewürz würzen und wie gewohnt das Cordon Bleu panieren.
6.Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Cordon Bleu schön braun braten.
7.Danach das Fleisch fürt ca. 7-8 Minuten in den Ofen fertiggaren.
8.Mit Tzaziki und grünem Salat auf Teller anrichten und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G
vom
Kommentare zu „Cordon Bleu "Athena"“