Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch | 800 gr. |
Feta | 200 gr. |
Olive schwarz entsteint | 12 Stรผck |
Gyrosgewรผrz | 1 Teelรถffel |
Knoblauch frisch | 2 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 100 gr. |
Paniermehl | 100 gr. |
รl zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (448)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett43,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1874 (448)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate6 g
Fett43,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Schnitzelfleisch wie fรผr ein "normales" Cordon Bleu vorbereiten.
3.Fetakรคse, Oliven in dรผnne Scheiben schneiden und jeweils eine Hรคlfte des Fleisches damit belegen.
4.Mit kleingehacktem Knoblauch und etwas Gyrosgewรผrz bestreuen.
5.Zuklappen, mit Gyrosgewรผrz wรผrzen und wie gewohnt das Cordon Bleu panieren.
6.Eine Pfanne mit รl erhitzen und die Cordon Bleu schรถn braun braten.
7.Danach das Fleisch fรผrt ca. 7-8 Minuten in den Ofen fertiggaren.
8.Mit Tzaziki und grรผnem Salat auf Teller anrichten und geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****G
vom
Kommentare zu โCordon Bleu "Athena"โ