1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu "Athena"

Cordon Bleu "Athena"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnitzelfleisch800 gr.
Feta200 gr.
Olive schwarz entsteint12 Stรผck
Gyrosgewรผrz1 Teelรถffel
Knoblauch frisch2 Stรผck
Eier2 Stรผck
Mehl100 gr.
Paniermehl100 gr.
ร–l zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen.

    2.Schnitzelfleisch wie fรผr ein "normales" Cordon Bleu vorbereiten.

    3.Fetakรคse, Oliven in dรผnne Scheiben schneiden und jeweils eine Hรคlfte des Fleisches damit belegen.

    4.Mit kleingehacktem Knoblauch und etwas Gyrosgewรผrz bestreuen.

    5.Zuklappen, mit Gyrosgewรผrz wรผrzen und wie gewohnt das Cordon Bleu panieren.

    6.Eine Pfanne mit ร–l erhitzen und die Cordon Bleu schรถn braun braten.

    7.Danach das Fleisch fรผrt ca. 7-8 Minuten in den Ofen fertiggaren.

    8.Mit Tzaziki und grรผnem Salat auf Teller anrichten und geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****G
    vom
    Profilbild von A****G

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon Bleu "Athena"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich