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CHAMIN - klassisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kichererbsen getrocknet, in Wasser mit etwas Natron über Nacht eingeweichti200 Gramm
Bohnen dick getrocknet, über Nacht in Wasser eingeweicht150 Gramm
Gerste Graupen, über Nacht in Wasser eingeweicht250 Gramm
Rindfleisch - am besten ein Stück das lange Garzeit verträgt1000 Gramm
Kartoffeln geschält frisch6
Knoblauchzehen gehackt10
Chillischote, gehackt2
Eier hartgekocht, nicht geschält6
Tomatenmark100 Gramm
Zucker braun etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Kumin-Gewürz etwas
Paprika edelsüß viel
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Wasser etwas
neue Neylonstrümpfe oder Mullbeutel3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in große Stücke teilen und durch Anbraten verschließen.

    2.Das Fleisch in einem großen Backofengeeigneten Topf auslegen.

    3.Kichererbsen, Bohnen und Graupen in je einen Nylonstrumpf oder Mullbeutel füllen, und auf das Fleisch legen.

    4.Ganze Kartoffeln und hartgekochte Eier obenauf verteilen.

    5.Wasser auffüllen, bis etwa 3 cm über den festen Zutaten.

    6.Tomatenmark, Knoblauch, gehackte Chillies, reichlich von den Gewürzen mit ein wenig Wasser vermischen und in den Topf geben - Vermischen nicht nötig!

    7.Den Topf auf den Herd stellen, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten bei hoher Hitze kochen lassen.

    8.Backofen auf 100°C einstellen, den Topf (zugedeckt!) in den Ofen stellen und mindestens 8 Sunden garen. (Ich mache das immer am späten Abend und lasse den Topf über Nacht im Ofen).

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