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CHAMIN - klassisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kichererbsen getrocknet, in Wasser mit etwas Natron รผber Nacht eingeweichti200 Gramm
Bohnen dick getrocknet, รผber Nacht in Wasser eingeweicht150 Gramm
Gerste Graupen, รผber Nacht in Wasser eingeweicht250 Gramm
Rindfleisch - am besten ein Stรผck das lange Garzeit vertrรคgt1000 Gramm
Kartoffeln geschรคlt frisch6
Knoblauchzehen gehackt10
Chillischote, gehackt2
Eier hartgekocht, nicht geschรคlt6
Tomatenmark100 Gramm
Zucker braun etwas
Kurkuma Gewรผrz etwas
Kumin-Gewรผrz etwas
Paprika edelsรผรŸ viel
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Wasser etwas
neue Neylonstrรผmpfe oder Mullbeutel3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in groรŸe Stรผcke teilen und durch Anbraten verschlieรŸen.

    2.Das Fleisch in einem groรŸen Backofengeeigneten Topf auslegen.

    3.Kichererbsen, Bohnen und Graupen in je einen Nylonstrumpf oder Mullbeutel fรผllen, und auf das Fleisch legen.

    4.Ganze Kartoffeln und hartgekochte Eier obenauf verteilen.

    5.Wasser auffรผllen, bis etwa 3 cm รผber den festen Zutaten.

    6.Tomatenmark, Knoblauch, gehackte Chillies, reichlich von den Gewรผrzen mit ein wenig Wasser vermischen und in den Topf geben - Vermischen nicht nรถtig!

    7.Den Topf auf den Herd stellen, aufkochen lassen und etwa 5 Minuten bei hoher Hitze kochen lassen.

    8.Backofen auf 100ยฐC einstellen, den Topf (zugedeckt!) in den Ofen stellen und mindestens 8 Sunden garen. (Ich mache das immer am spรคten Abend und lasse den Topf รผber Nacht im Ofen).

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    Rezept von nannsi
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