Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wachtelbohnen รผber Nacht eingeweicht | 400 g |
Kartoffeln / geschรคlt und gewรผrfelt | 800 g |
Suppengrรผn gewรผrfelt/ Mรถhre,Petersilie,Sellerie und Lauch | etwas |
Rinderhack | 800 g |
Bockwรผrstchen | 6 |
Meersalz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zucker | 2 EL |
Balsamico-Essig rot | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (165)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die eingeweichten Wachtelbohnen mit dem Einweichwasser und Gewรผrzen zum kochen bringen. Nach einer Stunde Kochzeit werden die Kartoffeln und das Suppengrรผn zugegeben. Das Hack wird in die kochende Suppe gezupft...und eine halbe Stunde weitergekocht. Zum abschmecken wird der Zucker und Balsamico zugegeben und nochmals mit den Gewรผrzen abgeschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โWachtelbohnensuppe mit Hackโ