Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Butter | 1 El |
Milch | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 300 g |
Zitronenmelisseblรคtter | 1 El |
Zitrone abgeriebene Schale | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Racuhlachs | 150 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Frรผhlingszwiebeln mit den grรผnen Rรถhrechen in feine Ringe schneiden und in der Butter andรผnsten. Milch, Creme fraiche, Zitronenmelisse, Zitronenschale und Saft dazugeben, aufkochen, von der Hitzequelle nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rauchlachs in etwa 1cm breite Streifen schneiden, mit der Sauce unter die frisch gekochte, heisse Pasta mischen, anrichten und mit Zitronenmelisseblรคttchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu โSalsa al limone e salmoneโ