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Salsa al limone e salmone

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln2
Butter1 El
Milch100 ml
Crème fraîche300 g
Zitronenmelisseblätter1 El
Zitrone abgeriebene Schale1
Zitronensaft1 EL
Racuhlachs150 g
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln mit den grünen Röhrechen in feine Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Milch, Creme fraiche, Zitronenmelisse, Zitronenschale und Saft dazugeben, aufkochen, von der Hitzequelle nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rauchlachs in etwa 1cm breite Streifen schneiden, mit der Sauce unter die frisch gekochte, heisse Pasta mischen, anrichten und mit Zitronenmelisseblättchen garnieren

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    Rezept von s****2
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