1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa al limone e salmone

Salsa al limone e salmone

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingszwiebeln2
Butter1 El
Milch100 ml
Crรจme fraรฎche300 g
Zitronenmelisseblรคtter1 El
Zitrone abgeriebene Schale1
Zitronensaft1 EL
Racuhlachs150 g
Meersalz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frรผhlingszwiebeln mit den grรผnen Rรถhrechen in feine Ringe schneiden und in der Butter andรผnsten. Milch, Creme fraiche, Zitronenmelisse, Zitronenschale und Saft dazugeben, aufkochen, von der Hitzequelle nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rauchlachs in etwa 1cm breite Streifen schneiden, mit der Sauce unter die frisch gekochte, heisse Pasta mischen, anrichten und mit Zitronenmelisseblรคttchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSalsa al limone e salmoneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich