Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 2 |
Butter | 1 El |
Milch | 100 ml |
Crème fraîche | 300 g |
Zitronenmelisseblätter | 1 El |
Zitrone abgeriebene Schale | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Racuhlachs | 150 g |
Meersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Frühlingszwiebeln mit den grünen Röhrechen in feine Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Milch, Creme fraiche, Zitronenmelisse, Zitronenschale und Saft dazugeben, aufkochen, von der Hitzequelle nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rauchlachs in etwa 1cm breite Streifen schneiden, mit der Sauce unter die frisch gekochte, heisse Pasta mischen, anrichten und mit Zitronenmelisseblättchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Salsa al limone e salmone“