Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Vollkornzwieback | 10 |
etwas Magarine | etwas |
Milch | 800 ml |
Päckchen Vanillepuddingpulver zum kochen | 1 |
Zucker | 2 EL |
Äpfel oder Birnen je nach Größe | 4 |
Zimtzucker zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Die Auflaufform mit der Magarine dünn einfetten. Dann die Zwiebäcke hineinlegen und mit der Milch dünn übergießen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2.Nach Anweisung den Vanillepudding kochen und über die Zwiebäcke gießen. Das Obst schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
3.Dicht an dicht auf die Puddingzwiebäcke legen und mit Zimtzucker bestreuen.
4.Ca. 25 Minuten bei 175 Grad backen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Pudding - Zwieback - Auflauf mit Obst“