Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuitteig - siehe in meinem KB = Grundrezept | 1 mal |
Torten-Cremepulver plus Zutaten | 1 Packung |
Erdbeeren frisch oder Obst nach Belieben | 1 x |
Marzipan Rohmasse | 1 x |
Zuckerschrift und Speisefarbe rot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Biskuitteig zubereiten (siehe Grundrezept in meinem KB) und in eine Herzenform gießen. Bei 200 Grad im Umluftherd ca. 20 Minuten backen. Danach abkühlen lassen und den Boden durchschneiden.
2.Die Tortencreme zubereiten und die Erdbeeren waschen in halbieren. ¾ der Creme auf den unteren Teig des Bodens verteilen, die Erdbeeren in die Creme drücken und das obere Teigteil drauf setzen. Nun die restliche Creme mit einem Messer verteilen und die Seiten damit gut ausfüllen.
3.Die gefärbte Marzipan-Rohmassen (mit Speisefarbe rot) zwischen zwei Blätter Backpapier dünn ausrollen und auf die Herzen Torte mittig drauflegen, die Marzipandecke andrücken und dann beschriften. Viel Spaß beim backen und vor allem beim ESSEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu „Herzen Torte“