Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 |
Aprikosen | 1 ½ Dosen |
Sahne | 1 Becher |
Eier | 2 |
Vanillepuddingpulver | ½ Pck. |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200° C vorheizen. Ausgerollten Blätterteig (sollte man für alle Fälle im Kühlschrank haben) in eine Tarteform oder Obstkuchenform legen. Mit den Aprikosen belegen. Sahne mit den Eiern, dem Puddingpulver und dem Zucker gut verrühren und über die Aprikosen geben. Backen bei 180 ° C ca. 25 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Kuchen + Torten : Schneller Aprikosentarte“