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Goldbrasse mit Kartoffelhaube

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 Kilogramm
Knoblauch4 Zehen
Petersilie1 Bund
Goldbrasse,Küchenfertig1 Kilogramm
Pfeffer und Salz Prise
Zitrone unbehandelt1
Olivenöl6 Esslöffel
Pecorino gerieben4 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.Knoblauch fein hacken.Petersilienblättchen fein hacken,Stiele aufheben.Fisch innen und außen Salzen und Pfeffern.Zitrone in Scheiben schneiden,mit den Petersilienstielen in den Fischbauch legen.Backofen auf 180° vorheizen.Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln.Die Hälfte der Kartoffelscheiben in die Form

    2.schichten,salzen,pfeffern,mit der Hälfte der Petersilie bestreuen.Fisch darauf legen,mit übrigen Petersilie Bestreuen.Restliche Kartoffeln auf den Fisch verteilen,salzen,pfeffern und mit 3 EL Öl beträufeln. Fisch im Ofen bei 175° etwa 25 Minuten backen.Pecorino auf die Kartoffeln streuen,mit übrigem Öl beträufeln und weitere 20 Minuten garen,bis die Kartoffeln weich sind.

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