Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 Kilogramm |
Knoblauch | 4 Zehen |
Petersilie | 1 Bund |
Goldbrasse,Küchenfertig | 1 Kilogramm |
Pfeffer und Salz | Prise |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Pecorino gerieben | 4 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.Knoblauch fein hacken.Petersilienblättchen fein hacken,Stiele aufheben.Fisch innen und außen Salzen und Pfeffern.Zitrone in Scheiben schneiden,mit den Petersilienstielen in den Fischbauch legen.Backofen auf 180° vorheizen.Auflaufform mit etwas Olivenöl auspinseln.Die Hälfte der Kartoffelscheiben in die Form
2.schichten,salzen,pfeffern,mit der Hälfte der Petersilie bestreuen.Fisch darauf legen,mit übrigen Petersilie Bestreuen.Restliche Kartoffeln auf den Fisch verteilen,salzen,pfeffern und mit 3 EL Öl beträufeln. Fisch im Ofen bei 175° etwa 25 Minuten backen.Pecorino auf die Kartoffeln streuen,mit übrigem Öl beträufeln und weitere 20 Minuten garen,bis die Kartoffeln weich sind.
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vom
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