Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsensalat in meinem KB) | 1 Port |
Kaninchenfilet | 2 |
Zitronensalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Bratbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1655 (395)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat zubereiten Backofen auf 150 Grad vorheizen
2.Kaninchenfilet parieren, d.h. von allen Sehnen befreien, leicht würzen und im heissen Bratfett insgesamt ca. 1.5 min braten und für 4 Minuten in den Ofen geben
3.Fleisch heraus nehmen, kurz ruhen lassen und in Scheiben schneiden.
4.Dekorativ auf dem Salat anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Linsensalat mit Kaninchenfilet (mit Fotos)“