Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hüttenkäse | 100 g |
Currypulver | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Apfel | 125 g |
Frühlingszwiebeln ODER | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Rapsöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Hüttenkäse mit dem Curry verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Apfel geschält grob raspeln und mit dem Hüttenkäse vermengen.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe anbraten. Zwiebel auf dem Hüttenkäse verteilen und nochmals mit Pfeffer aus der Mühle übermahlen.
3.Das ganze schmeckt sehr gut auf Knäcke- oder Roggenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Apfel-Hüttenkäse“