1. Home
  2. Rezept
  3. Fisolengulasch = Rindfleisch mit Schnippelbohnen

Fisolengulasch = Rindfleisch mit Schnippelbohnen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderwade50 dag
Fisolen50 dag
Zwiebeln4 Stรผck
Rosenpaprika2 EL
Tomatenmark2 EL
Rapsรถl3 EL
getrockneter Majoran1 EL
gemahlener Kรผmmel1 TL
Bohnenkraut1 TL
Wasser, Salz, Pfeffer, dunkler SoรŸenbinder, Weinessig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Rindfleisch in Wรผrfel von etwa 2cm Kantenlรคnge schneiden, die Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln, die Fisolen putzen und in ca. 4cm lange Stรผcke schneiden.

    2.Das ร–l in einem gerรคumigen Schmortopf erhitzen und die Zwiebel hellbraun anrรถsten, Fleisch zugeben und unter Rรผhren anbraten, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz anrรถsten. Mit heiรŸem Wasser ablรถschen, soviel das Alles gut bedeckt ist.

    3.Etwa 1 Stunde schmoren, gelegentlich umrรผhren, gegebenenfalls Wasser nachgieรŸen. Wenn das Fleisch fast weich ist, die Schnippelbohnen zugeben, sowie Majoran, Kรผmmel und Bohnenkraut. Etwa 20 Min. weiterdรผnsten, bis die Fisolen den gewรผnschten Gargrad haben.

    4.Das Gulasch mit etwas SoรŸenbinder leicht binden und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig pikant abschmecken. Mit einigen Scheiben Bauernbrot dazu servieren. Gutes Gelingen!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****m
    vom
    Profilbild von w****m

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisolengulasch = Rindfleisch mit Schnippelbohnenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich