Zutaten für 4 Personen
Rinderwade | 50 dag |
Fisolen | 50 dag |
Zwiebeln | 4 Stück |
Rosenpaprika | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rapsöl | 3 EL |
getrockneter Majoran | 1 EL |
gemahlener Kümmel | 1 TL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Wasser, Salz, Pfeffer, dunkler Soßenbinder, Weinessig | etwas |
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Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Rindfleisch in Würfel von etwa 2cm Kantenlänge schneiden, die Zwiebeln schälen und grob würfeln, die Fisolen putzen und in ca. 4cm lange Stücke schneiden.
2.Das Öl in einem geräumigen Schmortopf erhitzen und die Zwiebel hellbraun anrösten, Fleisch zugeben und unter Rühren anbraten, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit heißem Wasser ablöschen, soviel das Alles gut bedeckt ist.
3.Etwa 1 Stunde schmoren, gelegentlich umrühren, gegebenenfalls Wasser nachgießen. Wenn das Fleisch fast weich ist, die Schnippelbohnen zugeben, sowie Majoran, Kümmel und Bohnenkraut. Etwa 20 Min. weiterdünsten, bis die Fisolen den gewünschten Gargrad haben.
4.Das Gulasch mit etwas Soßenbinder leicht binden und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig pikant abschmecken. Mit einigen Scheiben Bauernbrot dazu servieren. Gutes Gelingen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
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