Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderwade | 50 dag |
Fisolen | 50 dag |
Zwiebeln | 4 Stรผck |
Rosenpaprika | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
getrockneter Majoran | 1 EL |
gemahlener Kรผmmel | 1 TL |
Bohnenkraut | 1 TL |
Wasser, Salz, Pfeffer, dunkler Soรenbinder, Weinessig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Rindfleisch in Wรผrfel von etwa 2cm Kantenlรคnge schneiden, die Zwiebeln schรคlen und grob wรผrfeln, die Fisolen putzen und in ca. 4cm lange Stรผcke schneiden.
2.Das รl in einem gerรคumigen Schmortopf erhitzen und die Zwiebel hellbraun anrรถsten, Fleisch zugeben und unter Rรผhren anbraten, Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und kurz anrรถsten. Mit heiรem Wasser ablรถschen, soviel das Alles gut bedeckt ist.
3.Etwa 1 Stunde schmoren, gelegentlich umrรผhren, gegebenenfalls Wasser nachgieรen. Wenn das Fleisch fast weich ist, die Schnippelbohnen zugeben, sowie Majoran, Kรผmmel und Bohnenkraut. Etwa 20 Min. weiterdรผnsten, bis die Fisolen den gewรผnschten Gargrad haben.
4.Das Gulasch mit etwas Soรenbinder leicht binden und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig pikant abschmecken. Mit einigen Scheiben Bauernbrot dazu servieren. Gutes Gelingen!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****m
vom
Kommentare zu โFisolengulasch = Rindfleisch mit Schnippelbohnenโ