Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschote | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 5 Stk |
Magerquark | 250 g |
Schmand | 250 g |
frisch gemahltenen Pfeffer | etwas |
Salz und Aromat | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.DIe Paprika fein würfeln, und den Knoblauch fein hacken. Schmand und Quark vermischen und mit dem Paprika und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Aromat abschmecken, die Kräuter dazugeben und vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****9
vom
Kommentare zu „Schmand-Dip zum Grillen oder als Brotaufstrich“