Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Walnussรถl | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ TL |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Als Beilage zum Fondue oder zu Kurzgebratenem.
2.Paprika, Zwiebel und Knoblauch grob zerteilten und mixen.
3.In eine Schรผssel umfรผllen, das Walnuรรถl, Paprikapulver und Petersilie zugeben und von Hand einrรผhren. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken (รle kรถnnen metallisch schmecken wenn sie per Mixer mit viel Umdrehungen totgeschlagen werden) ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu โPaprika-Dippโ