Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Walnussöl | 1 EL |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ TL |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Als Beilage zum Fondue oder zu Kurzgebratenem.
2.Paprika, Zwiebel und Knoblauch grob zerteilten und mixen.
3.In eine Schüssel umfüllen, das Walnußöl, Paprikapulver und Petersilie zugeben und von Hand einrühren. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken (Öle können metallisch schmecken wenn sie per Mixer mit viel Umdrehungen totgeschlagen werden) ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Dipp“