1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Dipp

Paprika-Dipp

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika rot1 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Walnussรถl1 EL
Paprikapulver scharf2 EL
Petersilie½ Bund
Zitronensaft frisch gepresst½ TL
Salz und Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als Beilage zum Fondue oder zu Kurzgebratenem.

    2.Paprika, Zwiebel und Knoblauch grob zerteilten und mixen.

    3.In eine Schรผssel umfรผllen, das WalnuรŸรถl, Paprikapulver und Petersilie zugeben und von Hand einrรผhren. Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken (ร–le kรถnnen metallisch schmecken wenn sie per Mixer mit viel Umdrehungen totgeschlagen werden) ___Guten Appetit !___

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****a
    vom
    Profilbild von M****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Dippโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich