Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Ricotta | 250 Gramm |
Mandeln | 2 Esslรถffel |
Paprika rot | 2 |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Rucola gehackt | 1 Esslรถffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelรถffel |
Zwiebel rot, gewรผrfelt | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.5 Paprika in Streifen schneiden und mit den Mandeln bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten. Die Paprika sollte weich sein und kann etwas Farbe annehmen.
2.Mit der Knoblauchzehe und Olivenรถl pรผrieren und zu dem Ricotta geben. Gut vermischen.
3.Eine halbe Paprika wรผrfeln. Mit der Zwiebel und dem Rucola zu dem Ricotta geben. Vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ich hatte dazu Brรถtchen mit Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โRicotta-Paprika-Mandel-Dipโ