Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ricotta | 250 Gramm |
Mandeln | 2 Esslöffel |
Paprika rot | 2 |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Rucola gehackt | 1 Esslöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Teelöffel |
Zwiebel rot, gewürfelt | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.5 Paprika in Streifen schneiden und mit den Mandeln bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten. Die Paprika sollte weich sein und kann etwas Farbe annehmen.
2.Mit der Knoblauchzehe und Olivenöl pürieren und zu dem Ricotta geben. Gut vermischen.
3.Eine halbe Paprika würfeln. Mit der Zwiebel und dem Rucola zu dem Ricotta geben. Vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Ich hatte dazu Brötchen mit Feldsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Ricotta-Paprika-Mandel-Dip“