1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Paprika-Mandel-Dip

Ricotta-Paprika-Mandel-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ricotta250 Gramm
Mandeln2 Esslรถffel
Paprika rot2
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Knoblauchzehe gehackt1
Rucola gehackt1 Esslรถffel
Paprikapulver scharf1 Teelรถffel
Zwiebel rot, gewรผrfelt½
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.5 Paprika in Streifen schneiden und mit den Mandeln bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten. Die Paprika sollte weich sein und kann etwas Farbe annehmen.

    2.Mit der Knoblauchzehe und Olivenรถl pรผrieren und zu dem Ricotta geben. Gut vermischen.

    3.Eine halbe Paprika wรผrfeln. Mit der Zwiebel und dem Rucola zu dem Ricotta geben. Vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ich hatte dazu Brรถtchen mit Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRicotta-Paprika-Mandel-Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich