1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Paprika-Mandel-Dip

Ricotta-Paprika-Mandel-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta250 Gramm
Mandeln2 Esslöffel
Paprika rot2
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Knoblauchzehe gehackt1
Rucola gehackt1 Esslöffel
Paprikapulver scharf1 Teelöffel
Zwiebel rot, gewürfelt½
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.5 Paprika in Streifen schneiden und mit den Mandeln bei mittlerer Hitze in der Pfanne braten. Die Paprika sollte weich sein und kann etwas Farbe annehmen.

    2.Mit der Knoblauchzehe und Olivenöl pürieren und zu dem Ricotta geben. Gut vermischen.

    3.Eine halbe Paprika würfeln. Mit der Zwiebel und dem Rucola zu dem Ricotta geben. Vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Ich hatte dazu Brötchen mit Feldsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Paprika-Mandel-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich