Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Stangenbohnen | 500 gr. |
Kartoffeln | 500 gr. |
süße Sahne | 1 Becher |
Milch | ½ Liter |
Buttermilch | ½ Liter |
Essig | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)183 (44)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen gut abfasern,fein schneiden und blanchieren.Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Beides mit wenig Wasser weich Kochen. Mit Milch auffüllen und die Sahne gut unterrühren. Langsam aufkochen lassen und zum Schluß die Buttermilch einrühren. Mit Salz und Pfeffer,etwas Essig und gehackter Petersilie abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****9
vom
Kommentare zu „Buttermilch-Bohnensuppe“