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Zucchinifächer

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Basilikum½ Bund
Knoblauch1 Zehe
gemahlene Mandeln30 gr
Olivenöl50 ml
Parmesan1 gehäufter Esslöffel
Salz,Schwarzer Pfeffer etwas
Zuccini2 mittelgroĂźe
Tomaten4 kleine
Mozzarella250 gr
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Basilikum waschen,trocken schĂĽtteln und die Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen und durchpressen. Basilikum Knoblauch und Mandeln in ein hohes Gefäß geben und pĂĽrrieren. Dabei nach und nach 40 ml Ă–l hinzugeben. Zum Schluss Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Den E-Herd auf 200°C vorheizen. Für die Fächer Zucchini waschen und längs zum Stielansatz Fächerartig einschneiden. In Kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren,kalt abschrecken und trocken tupfen. Tomaten waschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in möglichst dünne Scheiben schneiden.

    3.Zucchini etwas auffächern und auf ein gefettetes Backblech legen. Zwischen die Zucchini Scheiben Basilikum Pesto streichen,dann mit Tomaten und Mozzarella Scheiben füllen. Salzen Pfeffern und mit übrigem Öl beträufeln. Im Ofen bei etwa 200°C ca 20min backen.

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