Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Passierte Tomaten | 500 gr. |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 2 Esslöffel |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
tiefgekühlte Paprika | 100 gr. |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)404 (97)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett5,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln würfeln . Putenfleisch und Zwiebeln in dem heißen Öl kurz und gut anbraten und dann in eine gefettete Auflaufform geben. Die Kidneybohnen abgießen, mit den übrigen Zutaten vermischen und über das Fleisch geben.
2.Ca. 30 Minuten garen. Statt passierter Tomaten und Sambal Oelek kann man eine Flasche Chilisoße verwenden.. Allerdings wird das Gericht dann ziemlich scharf. Man kann auch statt Putenfleisch Schweinefleisch verwenden.
3.Man kann das Gericht auch einen Tag vorher zubereiten, dann ist es gut durchgezogen. Wir essen Reis, Spätzle oder Kartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“