Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 1 Bund |
Eier | 8 |
Salz, Pfeffer, etwas Muskat | etwas |
Frühstücksspeck | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2570 (614)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett64,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2570 (614)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett64,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Bärlauch in Streifen schneiden. Die Eier verqirlen und mit den Gewürzen abschmecken. Den Frühstücksspeck in einer heissen Pfanne anbraten und die Eier zugeben und Eier unter Rühren stocken lassen. Zum Schluss den Bärlauch unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****d
vom
Kommentare zu „Bärlauch Rührei - Denkt daran, Bärlauchsaison von März bis Mai!“