1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohleintopf

Spitzkohleintopf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mett375 gr.
Rindfleischbrรผhe¾ Liter
Spitzkohl1 kg
Kartoffeln1 kg
Mรถhren250 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat, Gemรผsebrรผhe, Kรผmmel n. Geschmack etwas
Crรจme fraรฎche200 gr.
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mett zu kleinen KlรถรŸchen formen und in der Rinderbrรผhe gar ziehen lassen. Dann aus der Brรผhe herausnehmen. Die Kartoffeln und das Gemรผse waschen, putzen bzw. schรคlen und klein schneiden. Alles in der Brรผhe garen. Creme fraiche dazugeben. Mit Salz und den anderen Gewรผrzen abschmecken.

    2.Die MettklรถรŸchen wieder zur Brรผhe geben und den Eintopf mit der gehackten Petersilie servieren. Wir essen gern deftiges Brot dazu. Wenn der Eintopf zu dรผnn ist, kann man ein paar der Kartoffelstรผcke pรผriert zum Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohleintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich