1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohleintopf

Spitzkohleintopf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mett375 gr.
Rindfleischbrühe¾ Liter
Spitzkohl1 kg
Kartoffeln1 kg
Möhren250 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe, Kümmel n. Geschmack etwas
Crème fraîche200 gr.
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Mett zu kleinen Klößchen formen und in der Rinderbrühe gar ziehen lassen. Dann aus der Brühe herausnehmen. Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und klein schneiden. Alles in der Brühe garen. Creme fraiche dazugeben. Mit Salz und den anderen Gewürzen abschmecken.

    2.Die Mettklößchen wieder zur Brühe geben und den Eintopf mit der gehackten Petersilie servieren. Wir essen gern deftiges Brot dazu. Wenn der Eintopf zu dünn ist, kann man ein paar der Kartoffelstücke püriert zum Eintopf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von annatochter
    vom
    Profilbild von annatochter

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich