Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mett | 375 gr. |
Rindfleischbrรผhe | ¾ Liter |
Spitzkohl | 1 kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Mรถhren | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat, Gemรผsebrรผhe, Kรผmmel n. Geschmack | etwas |
Crรจme fraรฎche | 200 gr. |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)53 (13)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mett zu kleinen Klรถรchen formen und in der Rinderbrรผhe gar ziehen lassen. Dann aus der Brรผhe herausnehmen. Die Kartoffeln und das Gemรผse waschen, putzen bzw. schรคlen und klein schneiden. Alles in der Brรผhe garen. Creme fraiche dazugeben. Mit Salz und den anderen Gewรผrzen abschmecken.
2.Die Mettklรถรchen wieder zur Brรผhe geben und den Eintopf mit der gehackten Petersilie servieren. Wir essen gern deftiges Brot dazu. Wenn der Eintopf zu dรผnn ist, kann man ein paar der Kartoffelstรผcke pรผriert zum Eintopf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annatochter
vom
Kommentare zu โSpitzkohleintopfโ