Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Friseesalat | 1 Kopf |
Radicchiosalat | 1 Kopf |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Öl | 4 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Orangen | 2 |
Estragonessig | 2 EL |
Zucker | 1 TL |
Sonnenblumenkerne | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß25,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1992 (476)
Eiweiß25,8 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Salate in mundgerechte Stücke zupfen,die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten.Diese erstmal beiseite stellen und aus der Pfanne nehmen.Hähnchenfilets in 1 EL heißen Öl anbraten von jeder Seite etwa 6min.Mit Salz und Pfeffer würzen .Orangen filetieren und aus den Trennhäuten den Saft drücken.Mit Essig ,Salz, Pfeffer und Zucker würzen und das übrige Öl einrühren.Salat mit der Orangenvinaigrette und den Orangenfilets auf Tellern anrichten.Hähnchenfilets aufschneiden und darauf anrichten, mit den Sonnenblumenkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Frucht Salat mit Geflügel“