Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Saure Bohnen | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Mรถhren | 2 |
Stangen Lauch | 2 |
Kartoffeln | 600 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mettwรผrstchen | 4 |
Gemรผsebrรผhe | 2 l |
schwarze Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebelwรผrfel in รl anschwitzen gewรผrfelte Mรถhren und Kartoffeln dazugeben. Mit der Gemรผsebrรผhe auffรผllen und alles gar Kochen lassen.
2.Dann die Mettwรผrstchen, die Bohnen und die Lauchringe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchrรถllchen garniert Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu โSchnippelbohnensuppeโ