Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saure Bohnen | 600 g |
Zwiebeln | 2 |
Möhren | 2 |
Stangen Lauch | 2 |
Kartoffeln | 600 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Mettwürstchen | 4 |
Gemüsebrühe | 2 l |
schwarze Pfeffer frisch gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen gewürfelte Möhren und Kartoffeln dazugeben. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und alles gar Kochen lassen.
2.Dann die Mettwürstchen, die Bohnen und die Lauchringe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen garniert Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
Kommentare zu „Schnippelbohnensuppe“