Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsschnitzerl | 4 |
Zwiebel | 1 groรe |
Karotten | 2 |
Spargel frisch - oder aus dem Glas | 300 Gramm |
Rotwein | 150 Milliliter |
krรคftige Rinderbrรผhe | 150 Milliliter |
Sellerie frisch | 1 Stange |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Bohnenkraut | 1 Zweig |
Maizena = Kartoffelstรคrke | 1 TL |
Petersilie glatt frisch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Spargel schรคlen, in ca. 4cm lange Stรผcke schneiden und in Salzwasser biรfest kochen. Anschlieรend beiseite stellen.
2.Die Schnitzerl in ca. 3cm lange und 0,5 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Zwiebel fein hacken. Die Karotten in dรผnne Stifte schneiden.
3.Nun das Fleisch in einer heiรen Pfanne scharf anbraten, die Zwiebel mit dazugeben und krรคftig rรถsten lassen. Die Selleriestange dazugeben, ebenso die gestiftelten Karotten und alles gut durchrรผhren. Mit dem Rotwein lรถschen und der Suppe aufgieรen. Das Ganze nun krรคftig wรผrzen und fรผr etwa 30 min dรผnsten lassen. Zum Schluร die Selleriestange und das Lorbeerblatt wieder entfernen.
4.Nun den Spargel mit unter das Fleisch mischen und etwas von dem Spargelwasser mit der Kartoffelstรคrke verrรผhren. Zum Binden unter die Soรe rรผhren und kurz aufkochen lassen. Zum Schluร die Petersilie darรผbergeben.
5.Das Ragout mit Kartoffelknรถdel (siehe mein KB) und grรผnem Salat servieren.
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vom
Kommentare zu โFleischgerichte - Rindsragout mit Spargelโ