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Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzerl4
Zwiebel1 große
Karotten2
Spargel frisch - oder aus dem Glas300 Gramm
Rotwein150 Milliliter
kräftige Rinderbrühe150 Milliliter
Sellerie frisch1 Stange
Lorbeerblatt1
Thymian frisch1 Zweig
Bohnenkraut1 Zweig
Maizena = Kartoffelstärke1 TL
Petersilie glatt frisch2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spargel schälen, in ca. 4cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bißfest kochen. Anschließend beiseite stellen.

    2.Die Schnitzerl in ca. 3cm lange und 0,5 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel fein hacken. Die Karotten in dünne Stifte schneiden.

    3.Nun das Fleisch in einer heißen Pfanne scharf anbraten, die Zwiebel mit dazugeben und kräftig rösten lassen. Die Selleriestange dazugeben, ebenso die gestiftelten Karotten und alles gut durchrühren. Mit dem Rotwein löschen und der Suppe aufgießen. Das Ganze nun kräftig würzen und für etwa 30 min dünsten lassen. Zum Schluß die Selleriestange und das Lorbeerblatt wieder entfernen.

    4.Nun den Spargel mit unter das Fleisch mischen und etwas von dem Spargelwasser mit der Kartoffelstärke verrühren. Zum Binden unter die Soße rühren und kurz aufkochen lassen. Zum Schluß die Petersilie darübergeben.

    5.Das Ragout mit Kartoffelknödel (siehe mein KB) und grünem Salat servieren.

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    Rezept von s****e
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