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Fleischgerichte - Rindsragout mit Spargel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsschnitzerl4
Zwiebel1 groรŸe
Karotten2
Spargel frisch - oder aus dem Glas300 Gramm
Rotwein150 Milliliter
krรคftige Rinderbrรผhe150 Milliliter
Sellerie frisch1 Stange
Lorbeerblatt1
Thymian frisch1 Zweig
Bohnenkraut1 Zweig
Maizena = Kartoffelstรคrke1 TL
Petersilie glatt frisch2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Spargel schรคlen, in ca. 4cm lange Stรผcke schneiden und in Salzwasser biรŸfest kochen. AnschlieรŸend beiseite stellen.

    2.Die Schnitzerl in ca. 3cm lange und 0,5 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Zwiebel fein hacken. Die Karotten in dรผnne Stifte schneiden.

    3.Nun das Fleisch in einer heiรŸen Pfanne scharf anbraten, die Zwiebel mit dazugeben und krรคftig rรถsten lassen. Die Selleriestange dazugeben, ebenso die gestiftelten Karotten und alles gut durchrรผhren. Mit dem Rotwein lรถschen und der Suppe aufgieรŸen. Das Ganze nun krรคftig wรผrzen und fรผr etwa 30 min dรผnsten lassen. Zum SchluรŸ die Selleriestange und das Lorbeerblatt wieder entfernen.

    4.Nun den Spargel mit unter das Fleisch mischen und etwas von dem Spargelwasser mit der Kartoffelstรคrke verrรผhren. Zum Binden unter die SoรŸe rรผhren und kurz aufkochen lassen. Zum SchluรŸ die Petersilie darรผbergeben.

    5.Das Ragout mit Kartoffelknรถdel (siehe mein KB) und grรผnem Salat servieren.

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