Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lollo Rosso | 30 g |
Erdbeeren groß | 200 g |
Sproßen und Keime gibt es bei REWE | 1 Hand voll |
Cocktailwürstchen aus dem Glas | 30 |
Käse gerieben | 3 EL |
Mandarine halbe auspressen + 1 halbe für den Salat | 1 |
Dressing:---------- | ------------- |
Himbeeren frisch | 20 |
Mandarine Saft auspressen | ½ |
Joghurt | 2 EL |
Himbeeressig | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat waschen, putzen und in Mundgerechte Stücke zupfen...als Basis auf einen großen Teller verteilen. Erdberen waschen, putzen, halbieren....Kreisförmig auf dem Salat verteilen. Sprossen darüber verteilen. Mandarine aus der Schale nehmen und die halben Spalten auf dem Teller verteilen.
2.Würstchen auf 3 Holzspieße stecken, in eine Form legen, mit Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 180 °C ca. 10 Minuten grillen.
3.Dressing: Himbeeren waschen....mit einer Gabel zerdrücken, Mandarinensaft, Joghurt, Himbeeressig und Öl vermischen und großzügig auf dem Salat verteilen. Spießchen darauf legen...fotografieren....kleine Erinnerung muss sein....dann genießen....der Frühling kann kommen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Frühlingssalat mit Würstchenspieße und Himbeerdressing“