Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gehacktes | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zuccini | g |
Paprika | 1 |
Tomatenmark | 1 |
Philadelpia "Basilikum" oder andere Sorte | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hackfleisch scharf anbraten, den Knoblauch kleingeschnitten oder gepresst dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Inzwischen die Zuccini und die Paprika kleinschneiden und evtl. pürieren. Das Tomatenmark zum angebratenen Hackfleisch geben; die Zuccini- und Paprikamasse zugeben. M
2.Mit dem Philadelpia und Gewürzen (z.B. Oregano) abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sundblick69
vom
Kommentare zu „Tomatensoße“