Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 2 |
rote Paprika | 1 |
Aubergine frisch | ½ |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Maggi fix Ratatouille | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Reis | etwas |
Tomate frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Gemüse würfeln und in etwas Öl anbraten. Mit ca 250 ml Wasser ablöschen und Maggi Fix einrühren. Etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Weißwein nach Geschmack abschmecken. Reis oder Ebly kochen
2.2. Pangasius pfeffern und etwas salzen, dann in in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden.
3.3. Öl (ich nehme Erdnussöl) in einer Teflonpfanne erhitzen und die Fischstücke darin knusprig von beiden Seiten anbraten.
4.Gemüse und Reis mischen und mit dem knusprigen Fisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carina3010
vom
Kommentare zu „Crosser Fisch auf Gemüsebett“