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Steinpilzrisotto>>

30 Minmittel

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt1
Olivenรถl extra vergine2 EL
Arborioreis250 g
Gemรผsebrรผhe700 ml
Steinpilze getrocknet10 g
Petersilie gehackt1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Butter20 g
Parmesan oder Pecorino etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze in warmem Wasser einweichen. ร–l in einem Topf erhitzen, die Zwiebel glasig anschwitzen. Nun den Reis dazu geben und gut umrรผhren, dass er gleichmรครŸig mit ร–l รผberzogen ist.

    2.Die Brรผhe wird kochendheiรŸ und tassenweise immer dann dazu gegeben, wenn die Flรผssigkeit verdampft ist. Dabei sollte der Risotto stรคndig gerรผhrt werden, damit er nicht anbrennt. Zwischendrinn, die mit heiรŸer Brรผhe vermischten Steinpilze mit zu geben.

    3.Zum Garen des Risottos nur mittlere Hitze verwenden, so dass der Reis nach ca. 20 - 25 Minuten gar ist. Das Korn darf aber keinen harten Kern mehr haben. Zum Schluss nochmals so viel Brรผhe angieรŸen, dass der Risotto nicht zu trocken, aber auch nicht zu matschig und klebrig ist . Als letztes wird die Butter untergerรผhrt und das Ganze angerichtet. รœber den Risotto gehรถrt frisch geriebener Parmesan oder Pecorino.

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