1. Home
  2. Rezept
  3. GRUNDREZEPT für GERMTEIG

GRUNDREZEPT für GERMTEIG

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl600 Gramm
Trockengerm1 Päckchen
Milch¼ Liter
Dotter2 Stück
Butter Kilogramm
Zucker60 Gramm
Salz1 Prise
Zitronenschale gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zerlasene Butter mit lauwarmer Milch vermengen, in eine Schüßel zu den anderen Zutaten geben und gut abkneten in das Backrohr zugedeckt bei 50° aufgehen lassen zusammen kneten und nochmals gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist. Dann kann er weiter verarbeitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „GRUNDREZEPT für GERMTEIG“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich