Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Eier | 2 |
Milch | 100 ml |
Aubergine frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Feta | 150 g |
Paprika rot | 1 |
saarländische Kräuterbutter von Saartania | 1 Rolle |
Knoblauchbutter von spurenimsand | 1 Rolle |
Basilikumblätter | 8 |
Lammfilet | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Eiern einer Prise Salz und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten. In einer Pfanne mit heßem Öl Pfannkuchen gldgelb ausbacken und zur Seite stellen. Zwiebel würfeln und in heißem Öl anschwitzen, Aubergine würfeln und mit den Zwiebeln dünsten.. Aubergine-Zwiebel-Mix zusammen mit dem Feta in einen Mixer geben und pürieren.
2.Paprika würfeln, Basilikum in Streifen schneiden und alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lammfilets mit zerlassener Knoblauchbutter ( Rz im Kb von "spurenimsand " ) einreiben und von beiden Seiten 2 Minuten grillen, leicht salzen und zur Seite stellen. Pfannkuchen mit zimmerwarmer saarländischer Kräuterbutter ( Rz im Kb von " saartania" )
3.bestreichen, 2 EL Zwiebel-Auberginen-Mix darauf verteilen.und je ein Lammfilet geben und zusammenrollen. Die Lammrollen in einer Aluschale auf den Rand des Grills legen und 10 Minuten backen. In Scheiben schneiden und auf einem knackigen Salat servieren Dazu warmes Baquette mit Knoblauchbutter gefüllt.
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vom
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