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Gefüllte Lammrolle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
Mehl3 EL
Eier2
Milch100 ml
Aubergine frisch1
Zwiebel1
Feta150 g
Paprika rot1
saarländische Kräuterbutter von Saartania1 Rolle
Knoblauchbutter von spurenimsand1 Rolle
Basilikumblätter8
Lammfilet600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Eiern einer Prise Salz und Milch einen Pfannkuchenteig bereiten. In einer Pfanne mit heßem Öl Pfannkuchen gldgelb ausbacken und zur Seite stellen. Zwiebel würfeln und in heißem Öl anschwitzen, Aubergine würfeln und mit den Zwiebeln dünsten.. Aubergine-Zwiebel-Mix zusammen mit dem Feta in einen Mixer geben und pürieren.

    2.Paprika würfeln, Basilikum in Streifen schneiden und alles vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lammfilets mit zerlassener Knoblauchbutter ( Rz im Kb von "spurenimsand " ) einreiben und von beiden Seiten 2 Minuten grillen, leicht salzen und zur Seite stellen. Pfannkuchen mit zimmerwarmer saarländischer Kräuterbutter ( Rz im Kb von " saartania" )

    3.bestreichen, 2 EL Zwiebel-Auberginen-Mix darauf verteilen.und je ein Lammfilet geben und zusammenrollen. Die Lammrollen in einer Aluschale auf den Rand des Grills legen und 10 Minuten backen. In Scheiben schneiden und auf einem knackigen Salat servieren Dazu warmes Baquette mit Knoblauchbutter gefüllt.

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