Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1000 Gramm |
8 Kräutermischung TK | 1 EL |
Majoran | 1 EL |
Worcestersoße | 1 EL |
Eier Freiland | 2 |
Brötchen alt - eingeweicht | 1 |
Gewürzgurken ganz klein geschnitten | 2 |
Pilze frisch egal welche , klein geschnitten | 250 Gramm |
große Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt - ohne innenleben ;-))) | 5 |
Möhre grob geschnitten | 1 |
Scheibe Sellerie grob geschnitten | 1 |
Senf | 1 EL |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Salz , Pfeffer , Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Alle zutaten , bis auf mören , sellerie , fleischbrühe und soßenbinder in einer schüssel vermengen . zu einem leib formen , diesen mit der möhre und sellerie in einen bräter geben und im vorgeheizten backofen zugedeckt 30 min bei 180 grad umluft bruzzeln lassen .(pilze anbraten .)
2.die fleischbrühe nach und nach aufgießen , nach weiteren 15 min. den falschen hasen raus nehmen , ruhen lassen. das gemüse aus der soße nehmen und die soße mit soßenbinder binden und nach würzen......guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Falscher Hase - Hackbraten“