Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch | 1 ½ kg |
Zucker | ½ Tasse |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Rotweinessig | 2 EL |
Zimtpulver | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten quer halbieren, รผber einer Schรผssel ausdrรผcken (Kerne entfernen). Grob hacken und in eine beschichtete Pfanne geben. Restliche Zutaten einrรผhren, bei starker Hitze zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und bei mittlerer Hitze unter geleg. Rรผhren zu einer marmeladenรคhnlichen Masse einkochen lassen. Es sollte sรผรlich und wรผrzig schmecken. Haltbarkeit im Kรผhlschrank: ca. 1 Woche.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****o
vom
Kommentare zu โTomatenmarmelade (marokkanisch)โ