1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenmarmelade (marokkanisch)

Tomatenmarmelade (marokkanisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten frisch1 ½ kg
Zucker½ Tasse
Pflanzenรถl3 EL
Rotweinessig2 EL
Zimtpulver2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten quer halbieren, รผber einer Schรผssel ausdrรผcken (Kerne entfernen). Grob hacken und in eine beschichtete Pfanne geben. Restliche Zutaten einrรผhren, bei starker Hitze zum Kochen bringen. Temperatur reduzieren und bei mittlerer Hitze unter geleg. Rรผhren zu einer marmeladenรคhnlichen Masse einkochen lassen. Es sollte sรผรŸlich und wรผrzig schmecken. Haltbarkeit im Kรผhlschrank: ca. 1 Woche.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenmarmelade (marokkanisch)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich