Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Butter | 125 gr. |
Eier | 3 |
Milchreis | 250 gr. |
Milch | 1 Liter |
Vollmilchkuvertüre | 1 |
Kirschen Schattenmorellen | 2 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl sieben,den Zucker,die Butter und 1 Ei dazu geben und alles rasch zu Teig verkneten.Den Teig in Folie geben und für mind. 1 Std. in den Kühlschrank geben! In der zwischenzeit 250gr.Milchreis mit 1 Liter Milch,etwas Butter und Zucker kochen bis er fertig ist.Den Milchreis abkühlen lassen. den Mürbteigboden in einer runden Springform aus legen und ca.20 Min blind backen bei 175 Grad! In der zeit die restlichen 2 Eier trennen.das Eigelb unter den Milchreis mischen und das Eiweiss steif schlagen und auch unter den Milchreis geben. Anschliessend den Milchreis auf den Mürbteigboden geben und nochmal für ca.20 Min.in den Backofen geben bis der Milchreis leicht gebräunt ist! den Kuchen abkühlen lassen und anschliessend die geschmolzene Schokolade darauf verteilen. Die Kirschen in einen Topf geben,etwas Zucker und Zimt dazu und mit Mondamin eindicken. Anschliessend die Kirschen mit dem Kuchen servieren. Guten Appetit
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vom
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