Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter weich | 250 g |
Blüten von der Kapuzinerkresse | 1 Handvoll |
Kresse zur Deko | 3 Blätter |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Blüten 10 min in Salzwasser legen. Damit keine ungebetene Besucher drin sind. Die weiche Butter mit der Küchenmaschine durchknetten , mit Salz abschmecken. Die Blüten kleinschneiden und zur Butter geben, mit den ganzen Blüten in Alufolie eine Wurst rollen.
2.Die Kapuzinerkesse hat einen hohen Vitamingehalt ( Vitamin C zweimal höher als schwarze Johannisbeere)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Kapuzinerkresse-Butter“