1. Home
  2. Rezept
  3. Kapuzinerkresse-Butter

Kapuzinerkresse-Butter

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter weich250 g
Blüten von der Kapuzinerkresse1 Handvoll
Kresse zur Deko3 Blätter
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Blüten 10 min in Salzwasser legen. Damit keine ungebetene Besucher drin sind. Die weiche Butter mit der Küchenmaschine durchknetten , mit Salz abschmecken. Die Blüten kleinschneiden und zur Butter geben, mit den ganzen Blüten in Alufolie eine Wurst rollen.

    2.Die Kapuzinerkesse hat einen hohen Vitamingehalt ( Vitamin C zweimal höher als schwarze Johannisbeere)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kapuzinerkresse-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich