Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Hopfensprossen | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1108 (265)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.man nimmt die jungen Ranken und schneidet sie ca. 15-20 cm lรคnge ab, und bรผndelt sie gleich
2.diese werden nach dem Waschen in Salzwasser, dem pro Liter 1/8 Liter Milch, Salz, Pfeffer ,eine Priese Zucker und etwas Butter zugesetzt wurde, weich gedรผnstet.
3.mit braun gebrรคunter Butter รผbergieรen und genieรen....
4.dazu kรถnnen auch verschiedene Soรen, die auch zu Spargel gereicht werden ,aufgetragen werden. ...auch in Omlett oder Bierteig sehr kรถstlich.... perfekt ist jedoch, sie nach dem Abtropfen noch in Butter anzurรถsten....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โHopfensprossenโ