1. Home
  2. Rezept
  3. Hopfensprossen

Hopfensprossen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Hopfensprossen etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Milch etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.man nimmt die jungen Ranken und schneidet sie ca. 15-20 cm lรคnge ab, und bรผndelt sie gleich

    2.diese werden nach dem Waschen in Salzwasser, dem pro Liter 1/8 Liter Milch, Salz, Pfeffer ,eine Priese Zucker und etwas Butter zugesetzt wurde, weich gedรผnstet.

    3.mit braun gebrรคunter Butter รผbergieรŸen und genieรŸen....

    4.dazu kรถnnen auch verschiedene SoรŸen, die auch zu Spargel gereicht werden ,aufgetragen werden. ...auch in Omlett oder Bierteig sehr kรถstlich.... perfekt ist jedoch, sie nach dem Abtropfen noch in Butter anzurรถsten....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHopfensprossenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich