Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter | 250 g |
1 Handvoll Kapuzinerkresse-Blüten | etwas |
3 Blätter Kapuzinerkresse | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Blüten 10 Min in eine Schüssel mit Salzwasser legen, dadurch verlassen ungebetene Besucher die Blüten. Weiche Butter, die etwa 1 Std. aus dem Kühlschrank war, mit dem Schneebesen durchrühren, salzen nach Geschmack, kleingeschnittene Kresseblätter unterrühren, dann die Blüten. Mit Hilfe einer Alufolie eine Wurst rollen, Butter steif werden lassen. Nun ist sie gebrauchsfertig, kann in Scheiben geschnitten werden um wie Kräuterbutter verwendet zu werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Kapuzinerkresse Butter“