Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 250 g |
1 Handvoll Kapuzinerkresse-Blรผten | etwas |
3 Blรคtter Kapuzinerkresse | etwas |
Salz nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3089 (738)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Die Blรผten 10 Min in eine Schรผssel mit Salzwasser legen, dadurch verlassen ungebetene Besucher die Blรผten. Weiche Butter, die etwa 1 Std. aus dem Kรผhlschrank war, mit dem Schneebesen durchrรผhren, salzen nach Geschmack, kleingeschnittene Kresseblรคtter unterrรผhren, dann die Blรผten. Mit Hilfe einer Alufolie eine Wurst rollen, Butter steif werden lassen. Nun ist sie gebrauchsfertig, kann in Scheiben geschnitten werden um wie Krรคuterbutter verwendet zu werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โKapuzinerkresse Butterโ