1. Home
  2. Rezept
  3. Kapuzinerkresse Butter

Kapuzinerkresse Butter

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g
1 Handvoll Kapuzinerkresse-Blüten etwas
3 Blätter Kapuzinerkresse etwas
Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Blüten 10 Min in eine Schüssel mit Salzwasser legen, dadurch verlassen ungebetene Besucher die Blüten. Weiche Butter, die etwa 1 Std. aus dem Kühlschrank war, mit dem Schneebesen durchrühren, salzen nach Geschmack, kleingeschnittene Kresseblätter unterrühren, dann die Blüten. Mit Hilfe einer Alufolie eine Wurst rollen, Butter steif werden lassen. Nun ist sie gebrauchsfertig, kann in Scheiben geschnitten werden um wie Kräuterbutter verwendet zu werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kapuzinerkresse Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich