1. Home
  2. Rezept
  3. Kapuzinerkresse Butter

Kapuzinerkresse Butter

21 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Butter250 g
1 Handvoll Kapuzinerkresse-Blรผten etwas
3 Blรคtter Kapuzinerkresse etwas
Salz nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Min
  • 1.Die Blรผten 10 Min in eine Schรผssel mit Salzwasser legen, dadurch verlassen ungebetene Besucher die Blรผten. Weiche Butter, die etwa 1 Std. aus dem Kรผhlschrank war, mit dem Schneebesen durchrรผhren, salzen nach Geschmack, kleingeschnittene Kresseblรคtter unterrรผhren, dann die Blรผten. Mit Hilfe einer Alufolie eine Wurst rollen, Butter steif werden lassen. Nun ist sie gebrauchsfertig, kann in Scheiben geschnitten werden um wie Krรคuterbutter verwendet zu werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKapuzinerkresse Butterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich