Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mais | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 6 Stk. |
Salatmayonnaise | 100 Gramm |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Senf scharf | 1 EL |
Schalotte | 1 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1381 (330)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett34,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mais in einem Sieb abtropfen lassen
2.Eier schälen und klein schneiden
3.Schnittlauch und Schalotte waschen, trocken schütteln und klein schneiden
4.Mayonaise, Joghurt und Senf glattrühren, dann alle übrigen Zutaten mit unterrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
5.Schmeckt am besten zu Bauernbrot, aber auch lecker zu allen anderen Brotsorten. Tip: zusammen mit 700 Gramm Pellkartoffeln wird ein leckerer Kartoffelsalat draus!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Wohin blos mit den Ostereiern??“