1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fertig geschnittene Rinderrouladen7 Scheiben
Senf, Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel frisch1
Gewรผrzgurken etwas
Speckstreifen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Rinderrouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann von der Innenseite mit Senf einschmieren. Die Zwiebel und die Gewรผrzgurken in Streifen schneiden. Dann die Roulladen mit den Gurken, mit dem Speck und mit den Zwiebel fรผllen und einrollen. Mit Roulladennadeln feststecken.

    2.Dann in einem Brรคter mit etwas ร–l von allen Seiten scharf anbraten. Dazu lege ich noch den Rest der Zwiebel. Nach dem anbraten mit Wasser aufgieรŸen und ab in den Ofen. Aus dem Bratensud anschlieรŸen eine SoรŸe machen. Dazu gibt es Rotkohl und Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****9
    vom
    Profilbild von S****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich