Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertig geschnittene Rinderrouladen | 7 Scheiben |
Senf, Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Gewürzgurken | etwas |
Speckstreifen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Rinderrouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann von der Innenseite mit Senf einschmieren. Die Zwiebel und die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Dann die Roulladen mit den Gurken, mit dem Speck und mit den Zwiebel füllen und einrollen. Mit Roulladennadeln feststecken.
2.Dann in einem Bräter mit etwas Öl von allen Seiten scharf anbraten. Dazu lege ich noch den Rest der Zwiebel. Nach dem anbraten mit Wasser aufgießen und ab in den Ofen. Aus dem Bratensud anschließen eine Soße machen. Dazu gibt es Rotkohl und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
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