Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
fertig geschnittene Rinderrouladen | 7 Scheiben |
Senf, Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Gewรผrzgurken | etwas |
Speckstreifen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiร11,8 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Rinderrouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann von der Innenseite mit Senf einschmieren. Die Zwiebel und die Gewรผrzgurken in Streifen schneiden. Dann die Roulladen mit den Gurken, mit dem Speck und mit den Zwiebel fรผllen und einrollen. Mit Roulladennadeln feststecken.
2.Dann in einem Brรคter mit etwas รl von allen Seiten scharf anbraten. Dazu lege ich noch den Rest der Zwiebel. Nach dem anbraten mit Wasser aufgieรen und ab in den Ofen. Aus dem Bratensud anschlieรen eine Soรe machen. Dazu gibt es Rotkohl und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu โRinderrouladenโ