Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 3 Pfund |
mittelscharfer Senf | etwas |
süße Sahne | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß22,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vom Knochen ausgelöste Stück Kassler mit Senf gut bestreichen und über Nacht in einem geschlossenen Topf einziehen lassen
2.Das Fleisch geben wir in einen Bräter und übergießen es mit der Sahne und schieben das ganze in den Backofen..
3.Bei 1kilo Kassler cirka 1 1/4 - 1 1/2 Std. Bratzeit. Die Hälfte der Bratzeit bei 200°, den Rest bei 175°
4.Zwischendurch immer wieder das Fleisch mit der heißen Sahne übergießen. Zum Schluß die Sahne zu einer Soße anbinden. Dazu reichen wir Kartoffeln und einen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sylke66
vom
Kommentare zu „Kaiserbraten“