Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter geschmolzen | 250 gr. |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 250 gr. |
Mehl | 250 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Glas |
oder | etwas |
Obstmischung Konserve | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2078 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,6 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter etwa schmelzen lassen Zucker mit den Eiern verquirlen, anschließend geschmolzenen Butter dazu geben. Nach und nach Mehl mit dem Backpulver rein sieben.
2.Gut abgetropftes Obst unter mischen, in einen gut gefettete Backform geben. Bei 180 Grad 45 min Backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „RÜHRKUCHEN mit OBST“