1. Home
  2. Rezept
  3. RÜHRKUCHEN mit OBST

RÜHRKUCHEN mit OBST

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter geschmolzen250 gr.
Eier4 Stk.
Zucker250 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver1 TL
Kirschen Schattenmorellen1 Glas
oder etwas
Obstmischung Konserve1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter etwa schmelzen lassen Zucker mit den Eiern verquirlen, anschließend geschmolzenen Butter dazu geben. Nach und nach Mehl mit dem Backpulver rein sieben.

    2.Gut abgetropftes Obst unter mischen, in einen gut gefettete Backform geben. Bei 180 Grad 45 min Backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „RÜHRKUCHEN mit OBST“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich