1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinenkuchen

Nektarinenkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 gr.
Mehl150 gr.
Eier Freiland3
Zucker150 gr.
Backpulver½ Päckchen
Nektarinen frisch7
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter, Zucker, Eier schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver mischen und über die Buttermasse sieben. Alles gut miteinander vermischen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nektarinen schälen, in Spalten schneiden. Teig in eine gefettete Springform füllen, Obst darauf legen. Ca. 40 Minuten backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich