Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 200 gr. |
Mehl | 150 gr. |
Eier Freiland | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Backpulver | ½ Päckchen |
Nektarinen frisch | 7 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2181 (521)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2181 (521)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter, Zucker, Eier schaumig rühren. Mehl mit dem Backpulver mischen und über die Buttermasse sieben. Alles gut miteinander vermischen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nektarinen schälen, in Spalten schneiden. Teig in eine gefettete Springform füllen, Obst darauf legen. Ca. 40 Minuten backen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Nektarinenkuchen“