Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundrezept Hefeteig siehe mein KB | 1 |
*** Belag *** | etwas |
Sauce Hollandaise fertig von Thomy | 300 ml |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Spargel frisch gegart | 350 Gramm |
Mozzarella gerieben | 300 Gramm |
Milch | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig nach Anleitung: http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/190436/PIZZA_Grundrezept_Hefeteig.html zubereiten.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Schinken in Streifen schneiden. Spargel schälen, in ca. 1-2 cm große Stücke schneiden und gar kochen. Hefeteig ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3.Sauce Hollandaise mit Milch verrühren. Teig mit der Sauce Hollandaise bestreichen, Schinken und Spargel darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Ca. 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"PIZZA" Spargel-Pizza“