Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 500 Gramm |
Dose Annanas | 1 Kleine |
Soßenbinder hell | etwas |
ein paar Pfefferkörner, etwas zucker, salz, | etwas |
Lorbeerblatt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett16,4 g
Zubereitung
1.Denn sauerkraut auseinander zupfen und in einen Topf geben. Etwas wasser dazu tun sowie die Pfefferkörner und den Saft der Annanas, und den Lorbeerblättern. Das alles ca eine Halbe stunde Kochen lassen.
2.Dann die Annanas Stücke klein geschnitten dazu tun, noch mal kurz auf kochen lassen. Dann mit salz und zucker abschmecken.
3.Zum schluß mit den Soßenbinder an dicken. fertig
4.Das Sauerkraut passt sehr gut zu Kartoffeln und Grützwurst, Bratwurst oder Kasslerbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Sauerkraut (als beilage)“