1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut (als beilage)

Sauerkraut (als beilage)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut500 Gramm
Dose Annanas1 Kleine
Soßenbinder hell etwas
ein paar Pfefferkörner, etwas zucker, salz, etwas
Lorbeerblatt2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Denn sauerkraut auseinander zupfen und in einen Topf geben. Etwas wasser dazu tun sowie die Pfefferkörner und den Saft der Annanas, und den Lorbeerblättern. Das alles ca eine Halbe stunde Kochen lassen.

    2.Dann die Annanas Stücke klein geschnitten dazu tun, noch mal kurz auf kochen lassen. Dann mit salz und zucker abschmecken.

    3.Zum schluß mit den Soßenbinder an dicken. fertig

    4.Das Sauerkraut passt sehr gut zu Kartoffeln und Grützwurst, Bratwurst oder Kasslerbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut (als beilage)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich