1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne mit Kassler, Ananas u.Paprika

Sauerkrautpfanne mit Kassler, Ananas u.Paprika

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler Nacken500 gr
Kartoffeln8 mittelgroรŸe
Sauerkraut500 gr
Paprika1 rote
klein geschnittene Ananas½ Dose
Rapsรถl2 EรŸl.
gekรถrnte Brรผhe oder Delikatessbrรผhe2 EรŸl.
Kรผmmel gemahlen1 teel.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kassler Nacken in kleine Stรผcke schneiden und in dem ร–l anbraten

    2.Kartoffeln in kl. Wรผrfel schneiden und kochen

    3.Paprika kleinschneiden

    4.wenn das Fleisch schรถn angebraten ist, mit etwas Ananassaft ablรถschen, dann das Sauerkraut, die Ananasstรผckchen und die kleingeschnittene Paprika dazugeben,

    5.mit Brรผhe und Kรผmmel wรผrzen und noch 1/2 Tasse Wasser dazu geben (wer mรถchte kann noch Lorbeerblรคtter und andere Gewรผrze so wie er es am liebsten mag dazugeben)

    6.alles gut umrรผhren und ca. 30-40 Minuten kรถcheln lassen

    7.entweder von den Kartoffeln einen Kartoffelbrei herstellen oder so wie wir es heute gemacht haben, die gekochten Kartoffeln mit zu dem Sauerkraut geben ;-) Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkrautpfanne mit Kassler, Ananas u.Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich