Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kassler Nacken | 500 gr |
Kartoffeln | 8 mittelgroรe |
Sauerkraut | 500 gr |
Paprika | 1 rote |
klein geschnittene Ananas | ½ Dose |
Rapsรถl | 2 Eรl. |
gekรถrnte Brรผhe oder Delikatessbrรผhe | 2 Eรl. |
Kรผmmel gemahlen | 1 teel. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kassler Nacken in kleine Stรผcke schneiden und in dem รl anbraten
2.Kartoffeln in kl. Wรผrfel schneiden und kochen
3.Paprika kleinschneiden
4.wenn das Fleisch schรถn angebraten ist, mit etwas Ananassaft ablรถschen, dann das Sauerkraut, die Ananasstรผckchen und die kleingeschnittene Paprika dazugeben,
5.mit Brรผhe und Kรผmmel wรผrzen und noch 1/2 Tasse Wasser dazu geben (wer mรถchte kann noch Lorbeerblรคtter und andere Gewรผrze so wie er es am liebsten mag dazugeben)
6.alles gut umrรผhren und ca. 30-40 Minuten kรถcheln lassen
7.entweder von den Kartoffeln einen Kartoffelbrei herstellen oder so wie wir es heute gemacht haben, die gekochten Kartoffeln mit zu dem Sauerkraut geben ;-) Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu โSauerkrautpfanne mit Kassler, Ananas u.Paprikaโ