Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kasseler Lachse gerรคuchert | 2 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ich habe ihn erstmal rundherum angebraten und mit Spรคtburgunder abgelรถscht. Habe ihm einen Rost untergeschoben und etwas abkรผhlen lassen. Den Backofen auf 90* vorgeheizt, 2. Stufe von unten eingeschoben fรผr 5 Stunden.........................angeschnitten, p e r f e k t !!!!! Ich wuรte nicht das gegarter Kasseler so saftig sein kann..........
2.Mit der Soรe das wurde leider nichts :-(((.......Schatz war zu schnell mit Spรผlmaschine einrรคumen...schade aber auch schรถn. ;-)))
3.Paรt gut zu -warmer Kartoffelsalat- im KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โNiedergaren : Kasselerlachseโ