1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel : Hähnchenschenkel gebacken und gegrillt

Geflügel : Hähnchenschenkel gebacken und gegrillt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenschenkel3
Salz a.d.M. etwas
Paprika edelsüß4 Esslöffel
Orangenöl1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und mit einem Küchenkrepp wieder trocknen, in eine geeignete Form legen und dann von beiden Seiten würzen, mit dem Öl übergießen, den Deckel drauf und diese Teile bei 190 Grad gut 1,5 Stunden garen - Ofen war nicht vorgeheizt - .

    2.Ich habe dabei gleich die Beilagen mit gegart, darum die 2 Behälter im Backofen.

    3.Zum Schluss habe ich die Schenkel 15 Minuten unter dem Grill gebrutzelt ....

    4.Dazu hatten wir Grünen Spargel mit gewürfeltem Speck (hier im Kb) , Geschmorte Gurken (hier im Kb) und einen Kartoffelsalat, den ihr hier auch im Kochbuch finden könnt ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel : Hähnchenschenkel gebacken und gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich