Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenschenkel | 3 |
Salz a.d.M. | etwas |
Paprika edelsüß | 4 Esslöffel |
Orangenöl | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
EiweiĂź5,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und mit einem KĂĽchenkrepp wieder trocknen, in eine geeignete Form legen und dann von beiden Seiten wĂĽrzen, mit dem Ă–l ĂĽbergieĂźen, den Deckel drauf und diese Teile bei 190 Grad gut 1,5 Stunden garen - Ofen war nicht vorgeheizt - .
2.Ich habe dabei gleich die Beilagen mit gegart, darum die 2 Behälter im Backofen.
3.Zum Schluss habe ich die Schenkel 15 Minuten unter dem Grill gebrutzelt ....
4.Dazu hatten wir Grünen Spargel mit gewürfeltem Speck (hier im Kb) , Geschmorte Gurken (hier im Kb) und einen Kartoffelsalat, den ihr hier auch im Kochbuch finden könnt ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Geflügel : Hähnchenschenkel gebacken und gegrillt“