1. Home
  2. Rezept
  3. Ummanteltes KIP ~ Filet

Ummanteltes KIP ~ Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleisch
Hรผhnerfilet500 gr.
Frรผhstรผcksspeck gerรคuchert300 gr.
oder auch Schwarzwรคlder Speck etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chilli aus der Mรผhle etwas
Marinade
Waldblรผtenhonig3 EL
Zaanse Mosterd grob2 EL
oder ein anderer grobe Senf etwas
Zitronensaft1 TL
Fett zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filetstรผcken in Portionen schneiden, wรผrzen mit Pfeffer und Chilli. Umwickeln mit dem Speckscheiben . In der Zwischenzeit die Marinade bereiten und damit dann die gewickelten Filet's einstreichen und abgedeckt im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Nach der Ruhephase von ca. 30 Minuten diese in eine gefettete Pfanne legen, in den auf 225grad vorgeheizten Ofen geben und 15minuten backen lassen bis eine schรถne braune Kruste sich gebildet hat. Flรผssigkeit muss keine hinzugegeben werden, die entsteht von selbst.

    3.Diese Variante kann als Fingerfood gereicht werden bei einer kleinen Feier oder aber bei einem BBQ - Abend mit Familie oder Freunden. Ich wรผnsch euch guten appetit.

    4.P.s. Auf dem ersten Foto fehlen schon 2 Stรผck aus der Pfanne, ich konnte mich einfach nicht beherrschen SORRY! Mein Kรกse ~ Dipp passt, meiner Meinung nach, hervorragend dazu. Lasst euch รผberraschen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUmmanteltes KIP ~ Filetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich