Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado reif | 4 |
Garnelen- oder Hummerbrühe | 400 ml |
Tomatensaft | 50 g |
Selleriebrühe | 20 g |
Mandarinensaft | 20 g |
Orangensaft | 20 g |
Apfelsaft | 20 g |
Raki | 1 EL |
Saure Sahne | 20 g |
Zitronen | 2 |
Tomate | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocados schälen, mit Zitronensaft beträufeln und in einem Saftmixer kräftig verrühren. Garnelenbrühe mit Tomatensaft, Selleriebrühe, Mandarinen-, Orangen- und Apfelsaft dazugeben und verrühren. Die saure Sahne schlagen und zusammen mit einem Schuss Raki in die Suppe geben. Mit Tomatenstücke garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom
Kommentare zu „Kalte Avocadosuppe“