1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Avocadosuppe

Kalte Avocadosuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Avocado reif4
Garnelen- oder Hummerbrühe400 ml
Tomatensaft50 g
Selleriebrühe20 g
Mandarinensaft20 g
Orangensaft20 g
Apfelsaft20 g
Raki1 EL
Saure Sahne20 g
Zitronen2
Tomate100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Avocados schälen, mit Zitronensaft beträufeln und in einem Saftmixer kräftig verrühren. Garnelenbrühe mit Tomatensaft, Selleriebrühe, Mandarinen-, Orangen- und Apfelsaft dazugeben und verrühren. Die saure Sahne schlagen und zusammen mit einem Schuss Raki in die Suppe geben. Mit Tomatenstücke garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gerda_59
    vom
    Profilbild von Gerda_59

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Avocadosuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich